Как сыр в масле: мастер-класс с дегустацией на сыроварне Михаила Ананьева

Идентификатор тура: #31997
Город отправления:
Санкт-Петербург
Отправление:
8 июня в 13:00
Длительность:
7 часов 30 минут
2990
много мест
Посмотреть
Едем разбираться в сыроделии вместе с Первыми Линиями!
Тип тура:
Автобусный
Бонусные вёрсты:
100

13:00Отправление из Санкт-Петербурга, ст.м. Звенигородская, ул. Звенигородская, д. 5

Трассовая экскурсия по дороге в Сиверский

15:30 Посещение семейной сыроварни Михаила Ананьева с мастер-классом по программе  «Откуда берется сыр»

В программе мастер-класса: 
- Обзор производства и рассказ о сыроделии
- Дегустация сыров
- Изготовление простого домашнего сыра - с демонстрацией, технологией и ответами на вопросы
В стоимость мастер-класса входит дегустационный набор сыра (5 сыров), вода, чай, кусочек изготовленного сыра в контейнере

За дополнительную плату туристы самостоятельно могут приобрести вино, сидр, кофе

20:30 Ориентировочное время возвращения в Санкт-Петербург, ст.м. Звенигородская 

В стоимость тура включено:

- Транспортное обслуживание на большом комфортабельном туристическом автобусе

- Профессиональное экскурсионное обслуживание гида-сопровождающего

- Мастер-класс с дегустацией на семейной сыроварне Михаила Ананьева 

Дополнительно:

- На сыроварне Михаила Ананьева туристы самостоятельно смогут приобрести вино, сидр, кофе


Что нужно знать: 

- Надевайте удобную обувь и одевайтесь по погоде

- Рекомендуем взять с собой перекус на обед. На экскурсии предусмотрена дегустация сыров, но полноценного обеда в местных кафе не запланировано

- На сыроварне Михаила Ананьева у Вас будет возможность приобрести сыры местного производства (оплата возможна и наличными, и по карте)

13:00 Отправление из Санкт-Петербурга, ст.м. Звенигородская, ул. Звенигородская, д. 5

Трассовая экскурсия по дороге в Сиверский

15:30 Посещение семейной сыроварни Михаила Ананьева с мастер-классом по программе  «Откуда берется сыр»
Сыроварня Михаила Ананьева - небольшая семейная ферма и сыроварня. Содержит коров и коз, из молока делает определенный ассортимент полутвердых и свежих сыров.

В программе мастер-класса: 
- Обзор производства и рассказ о сыроделии
- Дегустация сыров
- Изготовление простого домашнего сыра - с демонстрацией, технологией и ответами на вопросы
В стоимость мастер-класса входит дегустационный набор сыра (5 сыров), вода, чай, кусочек изготовленного сыра в контейнере
За дополнительную плату туристы самостоятельно могут приобрести вино, сидр, кофе

20:30 Ориентировочное время возвращения в Санкт-Петербург, ст.м. Звенигородская 

В стоимость тура включено:

- Транспортное обслуживание на большом комфортабельном туристическом автобусе

- Профессиональное экскурсионное обслуживание гида-сопровождающего

- Мастер-класс с дегустацией на семейной сыроварне Михаила Ананьева 

Дополнительно:

- На сыроварне Михаила Ананьева туристы самостоятельно смогут приобрести вино, сидр, кофе


Что нужно знать: 

- Надевайте удобную обувь и одевайтесь по погоде

- Рекомендуем взять с собой перекус на обед. На экскурсии предусмотрена дегустация сыров, но полноценного обеда в местных кафе не запланировано

- На сыроварне Михаила Ананьева у Вас будет возможность приобрести сыры местного производства (оплата возможна и наличными, и по карте)
 

Оставьте свой отзыв
Ваше мнение очень важно для нас, т.к. позволяет нам улучшать наш сервис
и делать поездки ещё более комфортными и приятными!
2990
Как сыр в масле: мастер-класс с дегустацией на сыроварне Михаила Ананьева
Бронируем на 8 июня
Показать места
Введите нужно количество мест:
Взрослые - 2990
Дети 5-11.99 лет - 2990
Дети от 0-4.99 лет - бесплатно
без отдельного места
Оплата в течение 2-х часов
Нажимая на кнопку "Начать бронирование", Вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных