Наш сайт обновился!
Теперь он быстрее, красивее и удобнее. Приносим извинения, если что-то вызывает неудобства. Сейчас мы все настраиваем и проверяем. Если что-то в брони не отображается - не переживайте, мы скоро все починим. Мы на связи, пишите или звоните, если нужна помощь с бронированием.

Экскурсии в Рыбинск из Санкт-Петербурга

Фильтры
Длительность
Дата отправления
Категория
Интенсивность
Цена
Сбросить
Тур Волжские просторы и Жигулевские горы
Новинка сезона 2023! Уникальный автобусный тур по прекрасному Поволжью из Санкт-Петербурга до Самары!
10 дней / 9 ночей
28 апреля
от 48900
Тайны волжской земли
Если вы хотите узнать где находиться русская Атландида, Ярославский Нойшванштайн, русский Манчестер и где родилась Жар-птица - тогда отправляйтесь в наш тур.
4 дня / 5 ночей
08 мая
от 24633

Рыбинск – небольшой и очень красивый город Ярославской области, сразу привлекающий внимание своей самобытностью. Он располагается на берегах реки Волга и Рыбинского водохранилища, отличается живописными локациями, привлекающими туристов в любое время года.

 Достопримечательности Рыбинска – это не только красивые ландшафтные виды, но и многочисленные объекты архитектуры, музеи, рассказывающие о богатой и увлекательной истории города, рестораны и кафе с уникальной местной кухней, в которой преобладают рыбные блюда. 

Рыбинск является вторым по размеру городом в Ярославской области. Это древний населенный пункт, который впервые упоминается еще в 1701 году. Ранее на данном участке земли было поселение «Усть-Шексна». В 1504 году произошло переименование. Град стал называться «Рыбная Слобода». 
В 1777 году появилось уже традиционное, современное название, оно сохранилось и по настоящее время. Первый герб был пожалован Екатериной II. На нем изображен медведь с золотой секирой, и рыба стерлядь, которая была частым гостем царского стола. Рыбинское водохранилище знаменито на всю страну. В 40-е гг. тут появилась ГЭС. На ее месте когда-то был затопленный город. Его название Молога. Молога – столица Русской Атлантиды, город-призрак, который исчез с лица земли более шести десятилетий назад. Его развалины то появляются, то пропадают в мутновато-зеленом мелководье Рыбинского водохранилища.

Оставьте свой отзыв
Ваше мнение очень важно для нас, т.к. позволяет нам улучшать наш сервис
и делать поездки ещё более комфортными и приятными!