8 (812) 952-33-62
СПб, Курская 21 лит. Б, 4 эт. 15 каб.
ст. м. Обводный канал
* правила обработки
персональных данных

Правила подселения в многодневных турах


В некоторых многодневных турах теперь доступно подселение. Прежде, чем бронировать тур с подселением, просим ознакомиться с правилами ниже. 

 
- Я один/одна, но хочу сэкономить и не хочу платить за одноместный номер. Найдете пару?
 
Скорее всего да. Как правило, на этот тур есть много желающих поселиться в номере вместе с кем-то. Обычно мы пишем об этом объявления в специальной теме по поиску попутчиков в нашей группе ВКонтакте, там же пишут и те, кто самостоятельно ищет пару. 

Стоит понимать, что мы не берем на себя обязательства по подбору Вам коллеги по путешествию, близкого по интересам, возрасту (стараемся, но не обещаем), образу мышления. 
Мы не можем гарантировать, что незнакомый Вам человек окажется приятным соседом именно для Вас по номеру в отеле. Все риски совместного проживания при поиске подселения Вы берете на себя. Обычно все участники поездок приятно общаются между собой и даже дружат после путешествий, но обещать Вам, что сосед не храпит или не шуршит пакетиками весь вечер, мы не можем.

Мы не предоставляем контактные данные (в том числе профили в соц. сетях) наших клиентов без их разрешения, а также список всех людей в группе, ищущих подселение. 

Мы селим вместе только людей одного пола. Женщины проживают с женщинами, мужчины - с мужчинами.

В случае, если мы не найдем для Вас пару, Вы должны быть готовы доплатить некоторую сумму за одноместное размещение. Сумма в этом случае оговаривается индивидуально.

Мы не селим туристов в один номер вместе с гидом или с водителями.

Мы не предоставляем контактные данные (в том числе профили в соц. сетях) наших клиентов без их разрешения, а также список всех людей в группе, ищущих подселение. 

В случае, если все вышеперечисленные факторы Вас настораживают, лучше забронировать одноместное размещение. 

 

21 января 2019
Яндекс.Метрика