ТУРЫ СОСТОЯТСЯ


Уважаемые туристы!

Мы внимательно следим за ситуацией и отслеживаем все официальные постановления правительства насчет эпидемиологической ситуации и возможных ограничений, с ней связанных. (ключевое слово - «официальные», на новости в пабликах ВК и слухи от «знакомого в администрации» не ориентируемся, и вам, дорогие туристы, не рекомендуем).

По состоянию на 22.03.2022:

Ленинградская облаасть - QR-код НЕ нужен за исключением туров в: 

Извару
Экоферму Семейная

Псковская область - QR-код НЕ нужен

Тверская область - QR-код НЕ нужен

Новгородская область - QR-код НЕ нужен

Вологодская область  - QR-код НЕ нужен

 

Москва и Московская область  - QR-код НЕ нужен

Калининград и Калиниградская область  - QR-код НЕ нужен

Самое главное: ЕСЛИ ТУР ОТМЕНЯЕТСЯ В СВЯЗИ С ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЙ СИТУАЦИЕЙ — ОПЛАТА ЗА ТУР ВОЗВРАЩАЕТСЯ ВАМ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ.

Самое главное № 2: МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДУПРЕДИМ ВАС О ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЯХ В ПРОГРАММЕ.

Если программа тура меняется — позвоним, расскажем, что именно изменилось. Если изменения для вас окажутся критичными (ехали в тур ради музея, а он закрылся, например) — вернем деньги или предложим перенос на другие даты / другие туры.

Обстоятельства постоянно меняются, и часто постановления выходят прямо накануне вступления в силу всех ограничений, которые в этих постановлениях заявлены. Мы предупредим вас о любых изменениях сразу же, как только нам самим станет о них известно.

Просим отнестись с пониманием и не требовать у нас 100%-й гарантии того, что тур, назначенный через 2-3 месяца, состоится. И не ругать нас за то, что программа тура поменялась и стала неинтересной, ведь этот тур должен был стать главным событием в вашей жизни. Любая пандемия заканчивается, и когда-нибудь все обязательно встанет на круги своя.

Ваши Первые Линии

4 апреля 2022