8 (812) 952-33-62
СПб, Курская 21 лит. Б, 4 эт. 1 каб.
ст. м. Обводный канал
* правила обработки
персональных данных

Изменения в туре "От Твери до Казани"


Мы стремимся постоянно улучшать качество нашего сервиса и подстраиваемся под непредсказуемые обстоятельства. В тур "От Твери до Казани" с 15 мая вносятся небольшие корректировки по экскурсионной программе, которые не повлияют на длительность и стоимость тура, но сделают его лучше и интереснее! 

Рассказываем: 

1. Добавлено посещение Вышнего Волочка с небольшой обзорной экскурсией в первый день программы. 

Переезды на этом туре довольно длительные, и мы решили разбить длинный переезд первого дня из Петербурга до Твери (520км!) и добавить небольшую остановку в Вышнем Волочке - городе небольшом, но очень интересном. Там же и пообедаем. А после обеда до Твери дорога уже будет гораздо веселее. Обзорная экскурсия по Твери и вся последующая программа первого дня сохраняются в полном объеме. 

2. Вместо экскурсии по территории Нижегородского Кремля будет настоящий эксклюзив - катание на Нижегородской канатной дороге! 

В мае нам стало известно, что Нижегородский Кремль закрывается как минимум на май и июнь на реставрацию в связи с юбилеем города - 800-летием. В начале года не было никаких вестей о подобных работах. Поэтому для туров на июнь (с выездами 7.06 и 20.06) экскурсия по внутренней территории Нижегородского Кремля, к сожалению, отменяется. НО! Мы все равно увидим и Кремль, и остальные прелести города не только во время внешнего осмотра крепостных стен, но еще и во время путешествия на самой длинной в Европе канатной дороге! Наших туристов ждет путешествие по маршруту Нижний Новгород - Бор - Нижний Новгород через Волгу. Впечатления и фото будут незабываемые, это мы гарантируем. Никаких доплат не потребуется. 

3. Вместо экскурсии в Иннополис будет свободное время в Казани. 

Мы внимательно прислушались ко всем отзывам участников предыдущих поездок. И отзывы показали, что практически никого не впечатлила казанская "Кремниевая Долина" - Иннополис. Слишком уж он новый и "для своих". А вот свободного времени в Казани многим, наоборот, не хватило. Поэтому мы приняли решение на все будущие поездки вместо посещения Иннополиса дать туристам побольше свободного времени в Казани и прописали в программе, чем можно будет заняться. 

4. Добавлена экскурсия в Успенский собор с осмотром фресок Андрея Рублева во Владимире. 

Успенский собор - одна из главных достопримечательностей не только Владимира, но и всего Золотого Кольца. На все туры "От Твери до Казани" мы включим экскурсию по собору в программу. Экскурсия платная и проводится сотрудниками Владимиро-Суздальского музея-заповедника. Так что если кто-то переживал, что Иннополис убрали, а взамен ничего не дали - дали, и с лихвой :) Осмотр древнейших фресок и собора XII должны мало кого оставить равнодушным. 

Итого в сухом остатке: добавлен заезд в Вышний Волочек, Нижегородский Кремль заменен на катание на канатной дороге, экскурсия в казанский Иннополис заменена посещением Успенского собора во Владимире. 

Искренне надеемся, что эти изменения придутся по душе всем нашим путешественникам и будем рады ответить на все вопросы по орг.моментам. Изменения в программы внесены 15.05.2021. Для бронирований после 15.05 ничего не меняется и все будет так, как указано в программе тура на момент бронирования. 

15 мая 2021