АКЦИЯ СЕНТЯБРЯ


АКЦИЯ СЕНТЯБРЯ - 1

Акция месяца: на протяжении одного месяца на определенные туры будет действовать специальная скидка, или увеличенный размер бонусных верст, или сувенир в подарок! 

17.09 Введено-Оятский монастырь - Алёховщина - Тервеничи (1 день) - 2390 2190 руб/чел! 

Путешествие в места, где русские, карельские и вепсские традиции сходятся воедино: Покрово-Тервеничский монастырь, музей вепсской культуры в Тервеничах и мастер-класс по изготовлению вепсской куклы, знаменитый Введено-Оятский монастырь с минеральным источником. 

17.09 Тверь ремесленная и хлебосольная (2 дня) - наша фирменная косметичка или подушка путешественника в подарок первым 10 участникам! 

Выходные в Тверском крае: заглянем в гости к тверским карелам, побываем на мастер-классе по изготовлению керамических изделий в Лихославле, увидим произведения стекольного завода "Красный Май", отведаем пожарских котлет и узнаем секреты торжокских золотошвей. При покупке тура с 1 по 16 сентября - наша фирменная косметичка или подушка путешественника в подарок! При бронировании тура необходимо выбрать соответствующую доп.услугу. 

18.09 Тур на Дудергофские высоты (1 день) - 50 150 бонусных вёрст

Новинка: прогулка по одному из самых живописных экологических маршрутов Ленобласти! Нас ждет экскурсия по Нагорному парку, с которого открывается прекрасный вид. Утроенные вёрсты при покупке тура в сентябре прилагаются! 

23.09 Минский экспресс: Минск, Мир, Несвиж (2 дня / 3 ночи) - 12990 11990 руб/чел + БАНКА СГУЩЁНКИ в подарок!

Да, мы действительно подарим всем участникам тура по банке сгущёнки :) Сгущённое молоко (или по-белорусски "малако") по праву входит в список национального достояния Беларуси. В ней нет никаких искусственных добавок: только молоко и сахар. И, конечно, она замечательная на вкус: это та самая сгущёнка из детства (проверяли лично!).

12 сентября 2022