Заслуженный странник!


Заслуженный странник! - 1

У нас появились особые бейджи — ЗАСЛУЖЕННЫЙ СТРАННИК.

Их наши гиды и сопровождающие будут дарить постоянным клиентам: тем, кто много путешествует с нами, пишет отзывы, делится фотографиями. В общем, нашим давним друзьям.

Таких бейджей у нас всего 100, так что если вам он попался — знайте, вы особенный!

Эти бейджи, в отличие от обычных, мы не заберем по окончании тура: они остаются у вас.

 

КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАСЛУЖЕННОГО СТРАННИКА: 

— Бейдж полагается тем, кто путешествовал с нами от 15 раз за последние 2 года. То есть на один номер телефона должно быть зарегистрировано не менее 15 оплаченных броней. Бронь не равняется месту (то есть это должно быть именно 15 разных поездок, а не 15 человек по одной брони);

— На 1 номер телефона — 1 бейдж;

— Сейчас у нас нет автоматического фильтра по количеству заказов, поэтому пока что мы отбираем кандидатов вручную. Если вы в ближайшее время едете с нами на экскурсию, и претендуете на "заслуженного странника", то напишите нам в личные сообщения группы — так мы вас точно не пропустим.

— Мы оставляем за собой право в порядке исключения наградить того, у кого не набрано 15 поездок, а также НЕ награждать того, у кого они набраны.

ЗАСЛУЖЕННЫЙ СТРАННИК — это выражение нашей личной признательности тем, кто путешествует с нами, любит нас и помогает нам стать лучше. И если количество поездок можно измерить по конкретным критериям, то помощь в виде конструктивных отзывов, фотографий в наших альбомах, защиты нашей чести и достоинства от троллей в интернете и просто позитива, которым вы делитесь с нами и попутчиками, измерить невозможно.

Но мы всех помним!

20 октября 2022