Мы снова едем в Беларусь!


Мы снова едем в Беларусь! - 1

УРА! Мы снова едем в Беларусь!

Даты выездов:
23 июня;
18 августа;
03 ноября.

На тур возможна частичная предоплата в размере 5000 рублей с человека.
Сейчас полная стоимость тура 12900, вместо 14900 при размещении в двухместном номере категории Комфорт.
До столицы Беларуси, города Минск, вы добираетесь самостоятельно, на поезде.


Что приготовили нам три насыщенных экскурсионных дня?

Обзорная экскурсия по г. Минск. Из окон автобуса увидим современный город с монументальными зданиями эпохи конструктивизма. Посмотрим Национальную библиотеку и грандиозную Минск-арену.
После прогуляемся по Троицкому предместью, где кипела жизнь города позапрошлого века. Сюда манят музеи, сувенирные лавочки, уютные кафе, корчмы и многое другое.

Музей материальной культуры Дудутки. Начнем с обеда национальными блюдами в корчме комплекса. А после отправимся в путешествие по историческому прошлому: экскурсия и приключения.
После программы будет дегустация у самогонного аппарата, в хлебопекарне и на мельнице.

Экскурсия в национальный парк, занесенный в Список мирового культурного и природного наследия ЮНЕСКО. Беловежская пуща – неповторимые ландшафты и богатый мир флоры. Здесь же посетим Музей Природы и Поместье Деда Мороза.

Экскурсия по старинному городу на границе Беларуси и Польши, Бресту. Город богат древней историей и живописной архитектурой.

Совершим Путешествие к архитектурным памятникам Мира и Несвижа. Ценнейшие памятники Белоруссии внесены в Список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. Обязательно посмотрим и сам живописный городок.

Подробная программа и бронирование мест в автобусе: https://1lines.ru/tur-minsk-belovezhskaya-pushcha-brest-mir-nesvizh.html

7 февраля 2022