Новый тур в Москву!


Новый тур в Москву! - 1

18 февраля 2022 года состоится первый выезд по туру Москва-Кубинка-Ржев-Старица.

 

Тур длительностью 3 дня/4 ночи.



Мы посетим главную площадь столицы, которая по праву входит в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Гид расскажет, как появилась Красная площадь, почему она так называется, и откуда произошло название.

Конечно, не пройдём мимо территории Московского Кремля, и заглянем с экскурсией. Ведь это центр и сердце России. Самое узнаваемое архитектурное строение во всем мире. И единственная крепость в России и за рубежом, которая используется по сей день.

Погуляем по одному из самых технологичных мест для отдыха и развлечения в черте города – парку Зарядье. На территории 10,2 га есть всё, чтобы провести время увлекательно, интересно, и с пользой.

Далее нас ждёт автобусная обзорная экскурсия «Москва не сразу строилась...»: история города от первого упоминания в летописи до становления столицей нашей страны.

Ключевой точкой нашей программы станет посещение грандиозного парка «Патриот» в Одинцовском районе, в городе Кубинка. Считается крупнейшим военно-патриотическим парком культуры и отдыха, и не зря, ведь он занимает целых 6000 гектаров земли.
В программу включена экскурсия «партизанская деревня» и Храм Воскресения Христова или Главный Храм Вооруженных сил РФ.

На третий день тура мы посетим город воинской славы Ржев. Это небольшой, заново отстроенный населённый пункт. Считается крупным железнодорожным узлом и вторым по численности населения городом Тверской области.
Здесь мы посетим Ржевский краеведческий музей на берегу реки Волги. Музей располагает личными вещами солдат с поля боя, подлинными документами военных лет. Гордость музея – диорама «Бой за Ржев 24 сентября 1942 года».

И конечный пункт программы - посещение грандиозного Ржевского Мемориала Памяти - Монумента Советскому Солдату. Это некий собирательный образ советского солдата, символ незыблемой памяти о погибших в страшной войне. На сегодняшний день это самый масштабный монумент в истории современной России.



        <div class=17 января 2022