8 (812) 952-33-62
СПб, Курская 21 лит. Б, 4 эт. 1 каб.
ст. м. Обводный канал
* правила обработки
персональных данных

Обработка персональных данных

Пользователь сайта, действуя в собственных интересах, а также в интересах всех заявленных в договоре туристов, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О персональных данных») с целью исполнения определенных сторонами условий договора о реализации туристского продукта свободно, своей волей и в своих интересах дает согласие
Общество с ограниченной ответственностью Первые Линии ООО (далее – «Компания»)
ИНН Компании: 7810531002
Место нахождения: 192007, г. Санкт-Петербург, ул. Курская, д. 21-Б, офис 1
на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных (фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; паспортные данные (серия, номер, дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ) и гражданство; адрес места жительства (по паспорту и фактический), номер домашнего и мобильного телефона; номер заграничного паспорта и срок его действия; фамилия и имя, как они указаны в загранпаспорте; сведения, запрашиваемые консульскими службами посольствастраны планируемого посещения для рассмотрения вопроса о выдаче визы; иная информация, строго в объеме, необходимом для оказания услуг, входящих в состав туристского продукта), а именно - совершение действий, предусмотренных ст. 3 ФЗ «О персональных данных», содержащихся в настоящем Согласии, в целях заключения и исполнения договоров с участием Компании, партнерам Компании,а также иными третьими лицами, непосредственно оказывающими услуги, входящие в реализуемый туристский продукт: туроператору, перевозчикам, отелям, консульским службам и т.п., в целях реализации приобретаемого туристского продукта, использовать все нижеперечисленные данные для:
  • бронирования туристского продукта;
  • заключения и исполнения договоров по оказанию услуг, входящих в состав туристского продукта;
  • совершения иных фактических действий, связанных с оказанием услуг, входящих в состав туристского продукта.
Настоящее согласие может быть отозвано в письменной форме.
Настоящее согласие действует до даты его отзыва мною путем направления Обществу письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.
Настоящим также подтверждает, что я ознакомлен (а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».